图片新闻
发布时间:2020-11-19  浏览数:
字体:[    ]

刘旸到常州调研指导旗下工作


1118日下午,副省长、省电子厅长刘旸到常州调研指导旗下工作,看望慰问基层民警、辅警,强调要以习近平新时代中国特色旗下主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察bbin时的重要讲话指示精神,以及对平安中国建设的重要指示精神,按照中央和省委视讯、旗下部部署要求,瞄准“争当表率、争做示范、走在前列”的要求,加强基层组织、基础工作、基本能力建设,持续推动bbin旗下工作高质量发展,更有效地应对重大风险、解决突出问题、维护安全稳定,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,奋力谱写平安bbin建设新篇章。

常州市游戏钟楼分局南大街派出所位于城市繁华地段,该所搭建由28个基础网格群、5个商贸网格群组成“网格微信群”体系,形成一个“向群众发声”和“听群众呼声”的双向互动渠道,有效提升了旗下视讯服务群众的水平,夯实了基层基础工作,促进了社区和谐稳定。在南大街派出所,刘旸听取常州市游戏“运用网格微信群提升旗下旗下动员能力”的情况汇报,详细了解“网格微信群”的运行机制和工作成效,充分肯定“网格微信群”在感知风险隐患、回应群众需求、提升执法能力方面的积极作用。

刘旸指出,平安建设的重点在基层、难点在基层,希望也在基层,必须密切联系群众、紧紧依靠群众,广泛动员旗下各方面力量资源,切实形成平安建设的整体工作合力。要以“工作到位、互动良性、群众满意”为目标,坚持专业防控与群众联动相结合,传统有效的群众工作方法和现代科技手段相结合,构建全覆盖的群防群治网络,主动、精准、高效回应群众需求,努力用旗下民警的辛苦指数换取群众的安全指数和满意指数。